Агрегатор данных о лекарствах Treato привлек 14.5 млн. долларов.

How-Treato-Works-1024x620Агрегатор данных о лекарствах Treato привлек 14.5 млн. долларов. Treato непрерывно собирает, анализирует и классифицирует отзывы пациентов в интернете о различных лекарствах и  их побочных эффектах. Система обладает мощным алгоритмом анализа естественного языка и внутренним словарем симптомов и состояний. Сейчас система содержит данные о 11 367 лекарственных средств и обрабатывает более миллиарда постов от 23 миллионов пациентов. Система обладает очень гибким поиском и выдачей информации. Ограниченный функционал доступен бесплатно и ориентирован на использование пациентам, которые хотят лучше понять, как работают их лекарства и с какими проблемами сталкиваются пациенты, которые их принимают. Для профессионалов доступна версия Treato Pharma с расширенными инструментами для маркетингового анализа (настоящий комбайн:). 

Агрегатор данных о лекарствах Treato привлек 14.5 млн. долларов.: Один комментарий

  1. В России нечто подобное делает Drugon. Масштаб, конечно, не на миллионы долларов, зато мониторится база отечественных лекарственных препаратов, а не американские лекарства.

    Получается, Треато интересен мировым фармконцернам, а отечественному пациенту стоит обратить внимание на локальные форумы с отзывами о всех лекарствах.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Изменить )

Фотография Twitter

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Изменить )

Фотография Facebook

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Изменить )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Изменить )

Connecting to %s